ÉXITO DE LOS EQUIPOS DEL RZCT EN LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES ABSOLUTOS DE ZARAGOZA

Durante este pasado fin de semana 14, 15 Y 16 de junio se jugaron los campeonatos provinciales por equipos de Zaragoza de todas las categorías, con gran participación y éxito de los equipos del RZCT.

En 1ª categoría, disputada en el Real Zaragoza Club de Tenis, los equipos locales brillaron, proclamándose campeones con gran autoridad tanto en categoría masculina, a las órdenes de Pedro Aranzábal, como en categoría femenina, con Diego Marqués al mando. Además, el equipo “B” femenino, pese a caer en cuartos de final, evitó descender a 2ª categoría tras ganar su eliminatoria de descenso.

En 2ª categoría, el éxito se repitió, consagrándose el equipo masculino campeón, y ascendiendo el equipo a 1ª categoría. Por ello, el RZCT contará con dos equipos masculinos y femenino en la máxima categoría. El equipo femenino cumplió su objetivo, ganando primera ronda y cayendo en cuartos de final, es decir, manteniendo el equipo en 2ª categoría para la siguiente temporada.

Por último, en 3ª categoría, nuestro equipo masculino cayó en semifinales, consiguiendo el ascenso de categoría y confirmando el éxito global de los equipos del Real Zaragoza Club de Tenis.